Telefonische Reservierungen unter
Anfragen per E-Mail
24.03.23 Käse & Fleisch Fondue Abend ab 17 Uhr (nur auf Vorbestellung!)
28.04.23 Dry Aged Abend ab 17 Uhr (4-Gang-Menü rund ums gereifte Fleisch. Nur auf Vorbestellung!)
Montag | ab 17:00 |
Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch | Ruhetag |
Donnerstag | ab 17:00 |
Freitag | ab 17:00 |
Samstag | ab 11:30 |
Sonntag | ab 11:30 |
Feiertag | ab 11:30 |
Liebe Gäste,
wir möchten Sie darüber informieren, dass am Karfreitag, den 07.04.2023 unser Restaurant geschlossen bleibt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu den regulären Öffnungszeiten sowie unserem Osterbrunch am Montag, den 10.04.2023. Bitte beachten Sie, dass wir unser Restaurant an diesem Tag um 15:00 Uhr schließen.
Wir wünschen frohe Ostern!
Küchenschluss 20:00 Uhr
Die Region kommt bei uns nicht nur auf den Teller, sondern auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hier zu Hause. Kein Wunder also, dass sich die Gäste bei uns wirklich heimisch und gut aufgehoben fühlen. Wobei regionale Küche nicht „altmodisch“ bedeutet! Regional, bekömmlich und modern interpretiert lautet die Mischung, die unser erfahrenes Küchenteam der Speisekarte im RöderSaal verordnet hat. Und natürlich kommen auch die Zutaten weitestgehend aus der Region.
Sachsen gehört bekanntlich zu den Bierländern in Deutschland. Und natürlich fließen deshalb bei uns auch sächsische Biere aus dem Zapfhahn. Bekannt ist gerade das nahe Elbtal aber auch für hochwertige Weine; selbstverständlich sind auch diese auf unserer Karte zu finden. Neben erlesenen internationalen Weinen.